广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 今天在淘宝买1625,碰到一个怪人,很有意思。

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

我就问了两句,1,能配对吗,2,是同期吗?他的回答很有意思。可能受刺激了。

更年期不适合做生意啊。

回复 4# mfq63210

他应该注明,不许询问,爱买不买。这个二百五卖家就是材料网的。

楼主大哥是他黑名单人员
狂乐 发表于 2020-12-19 09:04

我买管子就问几句话。1.管子成色怎么样。2,是否同期。3,能否配对。

回复 32# 苦胆2

遇到这样的挺倒胃口的。我自问说话还是很简洁的。
JULIANNE-MOORE 在 2021-1-3 18:24 说:
有时候,想享受上帝的服务往往是陷阱,比如4S店换机油

我也帮衬过他,虽然对他的说法有点反感,但是总比骗你好吧?
johnchen328 发表于 2020-12-20 05:46

骗我?我不是外行。

几天没看这个帖子,发现还真有些贱骨头呢。我这里的说的贱骨头是褒义词。

是材料网灼芯?
format1980 发表于 2020-12-23 19:07

已经在另外一家买了,要求配对。到底配了没有一测就知道。

服务型社会 需要的是耐心 做买卖是以挣钱为目的  谁的钱都不是大风刮来的
追风少爷 发表于 2020-12-25 10:43

你说得对。本来就是玩的事,结果让这个更年期完全扫了兴。

换了一家买了一套。心情不错。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号