广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

呵呵,早在几年前,我想买他四个电容,问他能否测一下配对,就给拉黑了。

颇有国营商店爱买不买的遗风
“大众电子”的电子管你还敢买吗?我是不敢了。

说实话让淘宝上的商家配对都是扯淡的,

听朋友说配对好难!上100里还对不上两对(要求高的话)!卖家是生意人,可能不具备达到你要求的条件,开门见山,叫你去别家。至少比有些Js忽悠你强100倍把!这有什么好报怨的?换句话说,他不想忽悠你,何罪之有?
张东哲 在 2020-12-23 21:10 说:
在理,同意此观点。
JULIANNE-MOORE 在 2021-1-3 18:13 说:
说的在理,卖家起码没有忽悠人

我也帮衬过他,虽然对他的说法有点反感,但是总比骗你好吧?
岁月本长而忙者自促;天地本宽而卑者自隘

买过他家的货东西不错,不会乱来。只是沟通说话有时比较冲。

怪人万万千  不骗应为‘贤’  世道如此差  开店说实言  怪的心实甜

材料网里面和淘宝上我遇到的最诚实的商家,东西好,有缺陷都会提前告知要否,很多次交易了,货真价实!不象其它商家,第二次的货就开始水了

与这位卖家交易过几次。开始不习惯他的交易措辞,进一步交流了解了他的个性,几次交易反而感觉买他的东西可以放心。
多年前我第一次,买他一只全新TCC 4UF/600V 油罐,几经交谈,他反问我做什么用?什么整流管?整流输出后的高压?我一一作了解答,并发了DIY300B SE参考的日本310A-311B牛推300B 单端电路(进一步说明所需电源电压),他还突然提了一个我想不到的(与买TCC油罐无关)问题,他竟然问推动管311B工作电流是多少?我答:13MA左右,屏压138-148V。他这才答应卖给我,令人意外的还有,是他主动提出(我还没要求他测试耐压)替我测试选耐压550V以上的,并在发货前替我先激活此油罐,以便我拿到就可用。——这足以说明他的为人了。
仔细想想,他一开始回应买家的提示,只不过是实话实说,把丑话说在前头而已。买家向他提这样或那样的要求,他认为无法掌握或做不了或他不想做,他会直接回复“不可”或“去别家买”,甚至说“不卖”,他不会忽悠你买,更不会欺骗你买。他是个诚信卖家。

我觉得很多人买管子一开口就是 "配对" , 真不知道大家知不知道啥是配对 , 配对有多困难 .
电子管的离散性远高于硅半导体 , 不是都常听说硅半导体配对 100只配不到几对 , 那你想想
电子管要配对那不是就更难了 .

以我的测管经验 , 最难的就是 双三级管里的左右配对 , 不管是啥种管子 , NOS管,下机管,二手管
基本上只要求 10% 内的屏流及跨导 , 大约只有 30% 左右的管子能过关 , 剩下的近7成的管子你觉
得该怎处理 , 要卖家拿去丢掉吗??  不可能的 , 所以上面我才说 拿出标贴跟笔 , 20秒搞定 .
你只要看到卖家的测值标贴 , 每支管都是漂亮的数值 , 而且没有例外的话 , 基本就符合我说的快速配对法.

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号