广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

第一次看见M10的电源电路,虽然还不太明白两个高压的作用,但感谢楼主

爱好

爱好

今天把M10电源数据分享给大家,有什么问题留言给我
爱好

今天把M10电源数据分享给大家,有什么问题留言给我
欧风 发表于 2020-9-19 16:46

谢谢楼主分享,放大部分的接线图只是一个声道的吧?
欧风 在 2020-10-1 22:59 说:
是两个声道的

歐風兄
我己制成功三套M10前級,非常好聲 ,有機會大家硏究
enweil 在 2020-10-1 11:43 说:
与什么前级对比的?

胆毒好深 在 2020-11-19 09:39 说:
图片中有烧电阻的痕迹。是电压压降太大了吗?

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号