广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

很久没见这么好的资料了,非常感谢楼主!

如果有想听此前级的声音可查找快手 欧风0129 上面有临时搭棚板测试电源的视频

感谢分享!!!

看来对这个前级感兴趣的人不多呀,没有几个人回复我的帖,但是我还是把电源部分走线连接分享给大家,此图稍有改动因为我做搭棚板走线方便,但还是原机的走线连接。

如果真正感兴趣的老师们,请回复我告诉您的邮箱,我会把所有数据发给你,
pk163 在 2020-6-2 08:00 说:
麻烦要个资料:nngair.p@163.con,谢谢。
爱好

这个图就是老师们都想了解神秘的AN M10电源,今天我就让老师们再没有神秘感,揭开她神秘的面纱

支持楼主!分享AN电源变压器及稳压电源资料

回复 36# 电位器

支持楼主一下

感谢楼主这样的高手分享AN电源变压器及稳压电源资料。

从电路图上分析,此机好在哪?银牛,银电容就会发出好声音?对比cAT,m10就是个笑话

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号