广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

老房子虽然是上个世纪90年代的建筑,但地理位置却十分优越......。

站在阳台可望海.....

背朝公园面临海......

......
耕砚斋

我和王教授谈的另一个话题,就是音响设备的使用寿命问题。王教授指着音响架上全套麦景图说:我要是没有记错的话,这套音响已经快有30年了吧?!另外,你别墅仓库里的器材,你要是出国时,总是不用,不坏吗......?我笑了笑,答道:怎么不坏!你看我现在不就是在修吗......!说完,我们两人放声大笑......!
耕砚斋

楼主看起来这么年轻不像说的那么老喔!此文咋越看越令人纳闷?
永号 在 2020-6-21 00:46 说:
美声美乐养颜

ssff兄晚上好!谢谢您的夸奖!我属猪的,如假包换......。
耕砚斋

我和王教授谈的第三个话题就是传统音源和近年大热的各种串流数字播放器之间的区别。我的观点是:我虽然没有正了八经的玩过数字播放器,但我坚信串流数字播放器早早晚晚会取代传统音源!这是大势所趋,不容改变......!
      早在上个世纪90年代末,我的一个朋友,北京某大学的教授,国内著名的摄影家在央视某频道做客,讲述数码相机的有关问题......。当时他的观点是“300万像素,民用已经足够用了,专业500万像素已经到天了......。”今天回头看看,大家觉得是不是很可笑!今天,手机像素都已经达到好几千万像素,更不用提象飞思,哈苏的数码后背,达到上亿像素已经不是什么问题了......。我坚信:再用5—10年,也可能时间在长一些,串流数字播放器一定会完完全全彻底地取代传统音源......。到那时,玩儿玩儿传统音源,只会是一种往日情怀......。
turboguy 在 2020-6-19 17:20 说:
不好意思,审核不能同步。
老兄发过不显示,不用担心,不用发第二次。
后面就会通过。
耕砚斋

回复 125# cui_xibo

谢谢T版......!

仁兄请继续
永号 在 2020-6-21 00:44 说:
借用仁兄美景

每天下午1点以后,小家伙们睡觉才能上上网......
耕砚斋

刚刚从老房子回来,孩子们还没醒......。拍了些照片,整理一下后,明天上。
耕砚斋

前些日子,相位传真兄赠送的信号线和铜螺丝,还有以前赠送的电源线(亦可作音箱线)等,趁着疫情期间做了4付 ...
cui_xibo 发表于 2020-6-9 13:15

相位传真的线也初次在使用中,很超值,声音也正路

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号