广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

世道好了,人心变质了。

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

0717-8536005

大家做生意都是凭良心!
买卖都属自愿!
如果大家还认为我可信的话,请继续从我这里购买东西!
如果我是骗子,本论坛,中国音DIY.家电,卡座是不是都封我的ID了叱??
有意请联系 13157133676  QQ:249465315

纵横胆坛7~8年第一次遇上骗子..老猫烧须了....
前几天和他交易一台测胆机,我出差几天回来,发现他给的单号根本没有的,电话一直关机,
音信全无,怀疑被骗,.
再过几天联系不上就公布他银行账号,地址电话,身份证号码!!!!
请和他交易过的兄弟提供能找到他的联系方式,谢谢
现在公布他电话等
电话13877999655
账户
工行2107500001201648189
范志芳
身份证4504041944110409**
叠山公安分局
广西北海防城港
钦州    花园街6栋**房  .

希望你见到就回我电话,你所有资料我都掌握.如果再不回我电话,我将采取行动...看好,我现在给你机会!!
更多东西,进口管请到我的店看http://www.diybuy.net/forum-184-1.html
承接定制各类胆机QQ:4846118

我也给他汇款购CD72机,一直在等无见到货,看来是被骗了。

机器退了.款未还我.人就此消失

可以确认此人是骗子ΩFU-13Ω 21:27:59
湖北省 武汉市 汉阳区 五里新村
ΩFU-13Ω 21:28:04
杜洋
ΩFU-13Ω 21:28:16
电话13517226973
ΩFU-13Ω 21:29:54
最后请您确定怎么处理免得倒是有麻烦,你买机器是好事~!

网名:mosengren
真名:李成
Q Q:634316060
手机:13840188624  15840488665
座机:024-22927711 单位  024-62468769 宅电
所在地:沈阳
账户:9559980040327408718 李成
受骗经过http://www.bbs01.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

骗子嫌疑人--八宝粥

3月17日往农行祝进霞的帐户汇了40元后,3月25日打电话问对方,对方说没到帐。后来就没消息了。

卖家所在地:浙江衢州
卖家联系电话:13957026886。农行62284 8107 00204 78816 户名 祝进霞

日前在此与网名:我爱小管..帐户名:杜伟梁 手机号码:13592598125
交易一对 HUNTS 油电容 0.5uf DC1000V....
货到后,经实测..一只0.43uf ,一只0.69uf..
发现如此现象后,打算发短信与其联系...发觉对方已在网络上设置禁止接受短消息(明显恶意)
打其手机..一直是未接!!     行为恶劣.....我相信已经无法取得回应或赔偿了!

将直热坚持到底....

这个挖宝可以上骗子榜了

揭露骗子的帖子怎么看不到了 http://www.tubebbs.com/thread-75338-1-2.html

08年4月与佛山 赖秀珍 本坛用户名586W交易2次,还算顺利,第3次交易对方要求先发货,理由是 先前可以先款给你,现在要求先货一次也不为过吧,我感觉也是,就爽快答应了,结果就是这一次,肉包子打狗---有去无回了。 多次电话联系,对方 赖秀珍 称    她是帮别人收的货,那人名叫  赵明科  是在她那里干活的伙计,现在去向不明《是否属实不明》,秀珍给我提供了一个 赵明科 的电话:13622511116结果是停机。 它们的地址是。 广东省 佛山市 禅城区 张槎镇 张槎二路 宏华新村3座 3梯 708房。      赖秀珍 电话13420721760       赵明科 电话1362251116《停机》。     骗我这点钱它也不可能发家致富,对我来说也就是顿酒钱。       在这里提醒大家,和骗子交易一定要提高警惕。 记住这些不要脸的东西。   下面上些证据供大家考证。   这个东西还说骗我是因为和EL34老大的怨恨,叫俺赶上了。        看看下面的记录吧。    骗子照片。                                         
联系电话0319-7917391 手机13931958965 QQ258702740

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

豫公网安备 41050202000292号      渝ICP备11002550号