广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 听说今天做胆机 声音会特别圆润甜美

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

听说今天做胆机 声音会特别圆润甜美 再仿剧院之声A333A

评分人数

• EL34

仿制西电16608
柳下百惠 在 2021-9-23 00:06 说:
楼主,我问的是这个机箱啊!谢谢你--先!

必须在今天一日内全部完成才算是。

祝大家中秋快乐!

今天完成了吗
爱我中华,抵制日货,
电话13939993745 微信:13939993745

回复 5# EL34

内部还没有搭棚留着明天做了  两对都做好PK一下 哪个好

我還有一對KS-16608機箱未用
看看逸品館,專營新淨易手古典器材
http://www.diybuy.net/forum-461-1.html

楼主选的时间真好啊!

楼主的胆机一定会圆满功成!
楼主的机箱还真好,也不知那有?
70866 在 2021-9-22 12:13 说:
剩下不多了http://www.tubebbs.com/viewthread.php?tid=270213&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D30
柳下百惠 在 2021-9-22 14:27 说:
谢谢楼主了!

楼主的胆机,是不同的两?啦

楼主仿制认真,古法酿造

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

豫公网安备 41050202000292号      渝ICP备11002550号