广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(其他)] ~~~~CDM4光头更换激光管与保养操作~~~~

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

请看图片

wjp123 在 2021-9-12 12:02 说:

起

学习了,还是不敢动手

你好,某宝查到是这款激光头吗?
156600178 在 2021-9-13 08:50 说:
不是这种,详见5#楼

讲起来不算难,实际操作还是需要一定动手能力才行

回复 3# a006
enweil 在 2021-10-3 11:23 说:
好资料。谢谢分享

知易行难

记号:CDM4光头更换激光管与保养操作

好像没这么简单,换激光管后各种参数都要调整,业余条件下很麻烦
我爱300B 在 2021-9-14 09:31 说:
测眼图啊

能换CDM3就历害了

又是一个烂尾贴,本来还想学习一下换管后的调整和测试方法,结果没下文了

M4光头总成也不过百来元一只,如果不是自己玩,让别人换激光管的费用估计比买一个总成还要贵,呵呵呵……
NEWCOMER的马甲 在 2021-9-18 09:02 说:
你发帖3天没有下文,我这样发一贴追问下,踩着你尾巴了?!
156600178 在 2021-9-18 23:04 说:
回复  NEWCOMER的马甲
我分享经验,你又是烂尾,你又是卖货的,

你恶心到我了,请你别再来恶心我!
156600178 在 2021-9-19 07:42 说:
你这种人的存在,
就是很多高手,
不愿意在论坛再交流的根本原因!

不喜欢本帖离远点好不好?
你非要,必须,要求,别人让你爽,
请走开,我不伺候你!

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

豫公网安备 41050202000292号      渝ICP备11002550号