广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 一年又一年,我推图贝利,我推思奔达

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

来到此处向大家学习。10年前入手了图贝利,使用各种胆机推动一直没有完全成功,今年突飞猛进取得优良成绩。思奔达200入手两年,使用了四种胆机推动,今年取得好成绩,做以下报告。
狂乐 在 2021-2-2 09:24 说:
今年赚到钱了,自然也取得好成绩。恭喜!贺喜!
昆明丁步程 在 2021-2-2 10:32 说:
钱是没赚到,但是发烧的收获是有一点,嘿嘿嘿

下面是两套机器:一套是gm70及813(三极接法)两分频单端,共8件体。另一套是gm70推挽+813标准接法推挽+fd71标准接法推挽,共10件体。

关于我的胆机的安全问题,包括两个方面:其一是机器工作安全性,已经经过相当一段时间的运行,各部分电源牛各部分温度都非常的低,没有任何部件有打火放电等等不良记录,完全可以24小时连续工作。其一是人身安全性的话题,我的机器并不使用于任何商业,属于个人物品,自己制作自己专用,干了一辈子40几年的配电室工作,诸如此类的安全担心并不存在。几十年从未出现过这方面的问题。

老丁,老丁
昆明丁步程 在 2021-2-1 15:48 说:
你好你好!

很喜欢欣赏丁先生制造的胆机,很有个性,给人启发,学习了。
昆明丁步程 在 2021-2-1 15:48 说:
谢谢谢谢!

一大堆机器,要是推大喇叭,大号角才好发挥。
昆明丁步程 在 2021-2-1 15:50 说:
没有那种号角,我只有箱子

关于我的胆机重量的问题,整体确实有点重量,不过已经考虑了采取分体方式,每个分体也就30公斤上下,就现在我的身体搬动暂时没有问题的,今后的事今后再说

关于我的胆机外观的问题,耳朵收货与商业毫无关系,我自己装机自己使用,我自己看着很舒服,不以为耻反以为荣,谢谢谢谢!

关于我的胆机技术指标的问题,实在是不好意思,一句话一无所有,除了万用表等基本工具外其他仪器一样都没有,因为我几十年来买鞋子并不需要带尺子带尺寸,有的就是一双普通劣等耳朵。

关于我的胆机装机的精神:没有克服不了的困难,没有实现不了的愿望,没有靓声不了的胆机。等等一大堆豪言壮语,一句话:理论联系实际。
昆明丁步程 在 2021-2-1 16:06 说:
口嗨=0,空谈=0,动手装机就是硬道理。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号