广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(其他)] 生产胆机外壳

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

看不懂什么意思。
htjx126 在 2020-12-23 08:59 说:
专业生产定做外壳
敬请关注:音响材料网 》变压器及成品胆机制作区》斗牛士音响

我刚好想买机壳,我也看不懂什么意思。难道楼主喜欢梯形胆罩?我只喜欢传统和古典的外形,帮您顶帖吧!
htjx126 在 2020-12-23 08:59 说:
我是生产定做胆机外壳

请问是什么材质?
htjx126 在 2020-12-23 09:00 说:
这是镀锌铁板 还没静电喷塑前的

量产的节奏!很不错
htjx126 在 2020-12-23 09:00 说:
需要时找我定做

看着不错
htjx126 在 2020-12-23 13:24 说:
感谢关注
爱我中华,抵制日货,
电话13939993745 微信:13939993745

镀锌铁板长时间会锈的吧?还是铝的好吧!
htjx126 在 2020-12-23 13:25 说:
镀锌板表面要静电喷塑,这个是还没有喷塑的

这是最简单的制作,要做到烧友喜爱看来还有很多路要走。

回复 1# htjx126
先生:
请尝试一下,做我做的这样外壳,一定受欢迎:
htjx126 在 2020-12-23 15:57 说:
这是厚铝需要机加工做 我们是做钣金的 不是一个行业

回复  htjx126
先生:
请尝试一下,做我做的这样外壳,一定受欢迎:
胆圣(许成龙) 发表于 2020-12-23 13:54
把你的机壳弄成这样细腻才行
s-l1600 (1).jpg
htjx126 在 2020-12-23 15:58 说:
您这式表面处理过的 我那时加工的过程 还没表面处理

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号