广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 老烧们不断地劝我,没钱玩了就装台4P1S单端,推灵敏度高的音箱。

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

跪求4P1S单端线路。谢谢!

目前小弟玩211推LS3/5A,时间长了耳朵嘚瑟了。想升级又没钱
enweil 在 2020-9-5 11:08 说:
11欧的5/3A?
狂乐 在 2020-9-7 08:23 说:
是的

听说田老师的线路是比较优秀的典范,可我没见过。

回复 3# 狂乐

可能你不能接受血统问题呢,中间用场效应管做跟随的。

玩LS3/5的,起码要用300B
狂乐 在 2020-9-5 10:03 说:
300B就是传说中的名妓,非常难缠!没钱搞不掂

回复 4# 道法自然

场效应管的供电任何解决?能否提供线路图?谢谢!

6C3 MOSFET 4P1S.jpg.thumb.jpg
laodzgcs 在 2020-9-14 10:39 说:
看不清前面管子型号。几个供电电压也看不清。

回复 8# 道法自然

有电源部分的图吗?谢谢!

回复 6# 狂乐

具体的你去看看原帖吧,搜搜胆机制作与欣赏,应该可以看到吧。还有 ID 老惠 的一篇制作的帖子。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号