广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 你会修胆机吗?

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

机器难免会坏,维修也就很正常,修后的机器还是原来风格吗?若不是,就变成了垃圾机。
AT001 在 2020-7-29 12:26 说:
你想说明什么?怎样维修才能保持原机风格?
zewu788 在 2020-7-29 21:08 说:
无稽之谈。。。。。。。。。。。

看来人也不能生病了
文超玩胆 在 2020-7-29 14:30 说:
这9个字精辟
enweil 在 2020-7-30 08:38 说:
哈哈,惊动了老大。
leekang4 天前 22:23 说:
有意思哈!
爱我中华,抵制日货,
电话13939993745 微信:13939993745

我会造人,字数搭够
enweil 在 2020-7-30 08:48 说:
你更会造骨架,做工很完美。基因问题超出讨论范围

评分人数

情债!让人一辈子都还不清的债!

二手市场上,修过的,摩过的,大多人不会选。

要求修后能原声

那我就说自己不会修,只会焊好了。你来打我啊。

这个命题有点像金庸笔下的欧阳锋

人动过手术后还是正常人吗
enweil 在 2020-7-30 00:29 说:
能正常吗?至少留下个刀痕。

第一本身身体素质还行,其次拿手术刀的人技术是否过硬

不会修的人,应该会建精神病院。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号