广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(其他)] 6550推挽机,开机10分钟左右烧保险。

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

当年本坛团购的曙光6550推挽机,开机10分钟左右烧保险。把管子全部拿下,开机测电源都正常,上管开机播放10分钟左右烧保险。各位烧友有没有遇到过这种现象?

我的国外胆友告诉我,买曙光和广东【港东话啦】厂机必须先买个保险,楼主你买过保险嘛
悄然无声 在 2019-11-5 15:28 说:
是不是没国佬都患了患得患失症?过一段时间就作死?
ztsheng 在 2019-11-14 17:30 说:
还是外国月亮圆呀,又回来作死了

我的国外胆友告诉我,买曙光和广东【港东话啦】厂机必须先买个保险,楼主你买过保险嘛
ningokc 发表于 2019-11-5 15:15

没有买啊!

没有买啊!
between249251 发表于 2019-11-5 15:23
我也烧过保险,可能是偏压出了问题,检查一下

回复 1# between249251
有图吗?就一个保险,应该分低压和高压的吧?

回复  between249251
有图吗?就一个保险,应该分低压和高压的吧?
爱听乐 发表于 2019-11-5 15:37

就一个保险,图明天上。

回复 7# 爱听乐

就一个保险,图明天上。

当年本坛团购的曙光6550推挽机,开机10分钟左右烧保险。把管子全部拿下,开机测电源都正常,上管开机播放10 ...
between249251 发表于 2019-11-5 15:03

如果用的是胆整流,有可能是整流管打火,曙光的整流管超级不靠谱,换整流管试试,我遇过类似情况。
georgewu_1 在 2019-11-6 09:47 说:
用的是晶体二极管整流。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号