广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 网购的6V6推挽输出牛初级 电感差很多

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

闲鱼上买的6v6推挽 8k 套牛 偶然无事用电桥测试了一下 初级电感误差之大 看图 话不多说  这样的输出牛怕是没法用了吧
第一只

第二只

电感差7H   电阻3.3R
517075745 在 2019-10-7 07:48 说:
此输出变压器原设计用于6V6推挽  输出铁芯用到了86片规格  做工 工艺也是非常上乘的.

铁芯估计是瞎配的
517075745 在 2019-10-7 07:50 说:
做工很好 估计是没有配对
我的小店 lanclot.taobao.com

调一下空气隙看看。
517075745 在 2019-10-7 07:52 说:
线报封了环氧树脂 难搞
电子管音响

怎会不能用?
况且,没有初次级负载测量,这些结果有意义吗?
517075745 在 2019-10-7 07:53 说:
测个电感 直流电阻用不到这些吧

卖家没有电桥测试,只好用几十元的电感表测试配对了。
517075745 在 2019-10-7 07:54 说:
做工很好  做牛人怕是不缺这个电桥钱哦

有的牛很大很漂亮!但是只有测试过才知道好坏;我帮朋友维修过KT88推挽,牛很大,电感才18H!我还以为表有问题,好彩还有另一款表,测试结果一样。
517075745 在 2019-10-7 07:55 说:
此牛6V6推挽铁芯用到了86片 做工工艺也是上乘 就是参数差太多

哪家的?看铁芯也不像是旧的,直流电阻也差太多了
517075745 在 2019-10-7 07:56 说:
闲鱼玩家没精力装机 卖  我买的

测量变压器,应加上负载来量吧

TangoOT

517075745 在 2019-10-7 07:56 说:
测个电感 不是测曲线图 没必要吧
pb2400 在 2019-10-7 08:32 说:
都搬东西来测量电感了,怎不接几个零件,一并看看其他规格,例如,阻抗,漏感,分佈电容。。。等等

可以用,低频那点影响不大,因为音箱根本用不到那个低频点。
517075745 在 2019-10-7 07:57 说:
心里隔应啊

厂家一批做很多只,出厂肯定都要测试配对,怕就怕商家到手之后,弄乱了批次,发给用户,用户收到的是不配对的,又闲鱼转让了
517075745 在 2019-10-7 07:58 说:
有可能 做工工艺很好 我也是找到机箱准备装机 想着测一下 结果吓一跳
爱我中华,抵制日货,
电话13939993745 微信:13939993745

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号