广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 关于胆机相位请教

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

胆机做好了(一级放大+驱动牛+300b),却发现胆机输入信号和输出信号相位相反,这时候应该怎样处理?是反接输出牛0欧-8欧端子,还是有其他处理方式。
先谢谢大家指教。。。。。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏!

换音箱的正负极。

谢谢曹老师回复,请问反接输出牛初级和反接喇叭线有没有区别?

什么意思,有负反馈吗?为啥不给电路图?你们这些独生子女的帖子咋都这么喜欢玩弄别人?

请原谅在论坛说了粗话。
audiodjl 在 2019-5-18 12:08 说:
我就知道老头会急!
atchurch 在 2019-5-18 12:13 说:
呵呵,老兄见笑了。是我修养不够。

什么意思,有负反馈吗?为啥不给电路图?你们这些独生子女的帖子咋都这么喜欢玩弄别人?
馒头簸箕 发表于 2019-5-18 11:53

你认识楼主?

不用作任何处理,反接输出牛初级对频响有一定影响。

不用作任何处理,反接输出牛初级对频响有一定影响。
ZGS295 发表于 2019-5-18 12:09

那就是反接喇叭线了?谢谢老兄指教。

回复 8# atchurch

可以试试,不一定要反接喇叭线。
atchurch 在 2019-5-18 12:27 说:
不做任何处理,喇叭出来的是反相的,很难听。

好像我在日本的书籍里看到“过相位反转电路”这么个文章,好像是说用电容的电路,用线圈变压器的电路,还有啥了我忘了, 但因为是日文也不完全懂,所以先和前辈们咨询一下,这是不是需要什么电路来改变。
我自己琢磨了一下,相位相反的处理方法有几种。
1 曹老师说的反接喇叭线。2 反接输出牛初级 3 反接输出牛次级。就是觉得哪个都有变数。所以问的。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号