广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

有没有山东的发烧友啊?

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

有没有山东的发烧友啊?在下是山东的,这边发烧友奇少。倒是混子电工比较多。

蓝醉 在 2011-9-19 10:12 说:
坐看风起云动,闲来空山听松,戏说人生苦乐,得意小酒一盅。

网际快车 老兄是济南的吗?我是济宁的。

原帖由 ty7294 于 2007-5-11 18:51 发表
网际快车 老兄是济南的吗?我是济宁的。

是 我是济南的 在历下区 认识你很高兴

认识你同样荣幸,请问你做过胆机 吗?

原帖由 ty7294 于 2007-5-15 01:58 发表
认识你同样荣幸,请问你做过胆机 吗?

没有 这不是来这里学习吗 哈哈

回复 #1 ty7294 的帖子

又来个老乡报到。德州的。
俺作过胆机,算是个烧友,呵呵,同时又是个混子电工。

原帖由 来福 于 2007-6-10 17:05 发表
又来个老乡报到。德州的。
俺作过胆机,算是个烧友,呵呵,同时又是个混子电工。

13808995152 在 2014-2-3 09:10 说:
我也是0532的

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号